Rezept: Rosenkohl-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Rosenkohl | ca. 0.33 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
1 | Krause Endivie | |
2 | Rote Radicchio Cicorino - rosso | |
2 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.09 € |
2 EL | Kürbiskerne; gehackt und - trocken geröstet | ca. 0.30 € |
FÜR DIE SAUCE | ||
3 EL | Apfelessig | ca. 0.11 € |
Meersalz | ||
Sojasauce | ||
6 EL | Sonnenblumenöl - kalt gepresst | ca. 0.13 € |
3 EL | Weizenkeimöl,kaltgepresst | |
Felix Herzog,Vegetarisch - kochen mit Gemüse |
Zubereitung:
Rosenkohl je nach Größe ganz, halbiert oder geviertelt im Dampf bissfest garen. Mit Currypulver bestreuen. Mit der Butter mischen und etwas auskühlen lassen.
Endivie und Radicchio in die einzelnen Blätter zerlegen und diese abwechslungsweise kranzförmig auf große Teller legen. Den Rosenkohl in die Mitte geben. Mit der Petersilie bestreuen, Salatsauce darüberträufeln und mit den Kürbiskernen garnieren.
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