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Rezept: Rosenkohlsuppe - Variation 2

Bild: Rosenkohlsuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
1 Bechertiefgefrorener Rosenkohl - (300g) 
500 mlFleischbrüheca. 0.04 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
1 ELMehl - gehäuftca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELsüße Sahneca. 0.33 €
4 Wachteleier - zum Garnierenca. 0.83 €

Zubereitung:

Geschälte Zwiebeln fein würfeln und in heißem Pflanzenöl glasig dünsten.

Gefrorenen Rosenkohl und Brühe zugeben. Aufkochen und 20 Minuten garen.
Mit dem Pürierstab oder im Elektromixer pürieren.

Fett und Mehl verkneten. Suppe aufkochen, Mehlbutter einrühren,
aufkochen und 2-3 Minuten leicht kochen. Mit Muskat, Pfeffer, Salz und Sahne
abschmecken.

Mit halbierten Wachteleiern garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Rosenkohlsuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wachteleier  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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