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Rezept: Rosenkohltorte - Variation 1

Bild: Rosenkohltorte - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gSpeck, geräuchert, - durchwachsenca. 1.00 €
500 gKartoffelnca. 0.54 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
0.5 Würfel Klare Suppe - mit Suppengrün 
1 P. Rosenkohl, tiefgefroren - (300 g) 
5 Eierca. 0.85 €
Fondor 

Zubereitung:

Zwiebel schälen. Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Auflaufform
auslassen, Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten. Geschälte Kartoffeln in
kleine Würfel schneiden, mitbraten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und
Maggi Klare Suppe darin auflösen. Rosenkohl zufügen und alles 20-30 Minuten
in geschlossener Form kochen.
Eier miteinander verrühren, mit Fondor würzen, darübergießen und bei
geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Rosenkohltorte in Stücke schneiden und
servieren.


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(*) Für diese Version von Rosenkohltorte - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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