Rezept: Rosensalat mit Sommerfrüchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Lollo Rosso | |
1 | Eichblattsalat | |
6 EL | Walnussöl | ca. 0.64 € |
3 EL | (-4) Rosenessig | |
0.5 EL | Senf | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Honig | ||
1 EL | Johannisbeeren, rot | |
1 EL | Johannisbeeren, schwarz | |
Geviertelte Erdbeeren, - ein paar - | ||
Rosenblütenblätter |
Zubereitung:
1.) Salat mundgerecht zupfen und zusammen mit den übrigen Zutaten auf einem Teller anrichten.
2.) Aus Essig, Öl, Salz, Senf und Honig eine Marinade rühren und über den Salat geben.
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