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Rezept: Rosinen-Mandelbutter

Bild: Rosinen-Mandelbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

70 gSüßrahmbutterca. 0.00 €
0.5 TLZimtca. 0.13 €
2 ELRosinenca. 0.17 €
1 ELMandelnca. 0.15 €
1 TLPuderzuckerca. 0.05 €
1 ELSchokoraspeln 
8 Himbeeren 
0.5 Minibaguette 
2 Scheibe(n)Pumpernickel 
Melisse 

Zubereitung:

Rosinen klein hacken, Mandelsplitter anrösten, mit Süssrahmbutter, Zimt und etwas Puderzucker gut vermengen und auf getoastete Baguettescheiben aufstreichen. Mit Schokoraspeln und Himbeeren garnieren. Restbutter auf Pumpernickelscheiben abwechselnd aufstreichen und zu einem Turm zusammensetzen.

In die Tellermitte setzen, andere Brotscheiben rundum ansetzen und mit Melisse garnieren.

Nährwert pro Person:

257 Kcal, 17 g Fett, 3 g Eiweiß, 22 g Kohlenhydrate, 1,5 BE (Broteinheiten)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosinen-Mandelbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Mandeln ganz - geschält  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Pumpernickel  *   Süßrahmbutter  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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