Rezept: Rosinen-Mandelbutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
70 g | Süßrahmbutter | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.13 € |
2 EL | Rosinen | ca. 0.17 € |
1 EL | Mandeln | ca. 0.15 € |
1 TL | Puderzucker | ca. 0.05 € |
1 EL | Schokoraspeln | |
8 | Himbeeren | |
0.5 | Minibaguette | |
2 Scheibe(n) | Pumpernickel | |
Melisse |
Zubereitung:
Rosinen klein hacken, Mandelsplitter anrösten, mit Süssrahmbutter, Zimt und etwas Puderzucker gut vermengen und auf getoastete Baguettescheiben aufstreichen. Mit Schokoraspeln und Himbeeren garnieren. Restbutter auf Pumpernickelscheiben abwechselnd aufstreichen und zu einem Turm zusammensetzen.
In die Tellermitte setzen, andere Brotscheiben rundum ansetzen und mit Melisse garnieren.
Nährwert pro Person:
257 Kcal, 17 g Fett, 3 g Eiweiß, 22 g Kohlenhydrate, 1,5 BE (Broteinheiten)
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