Rezept: Rosinen-Zimtbrot - Raisin-Cinnamon Bread
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Brot:
340 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1.75 TL | Salz | ca. 0.00 € |
30 g | Butter - in Flöckchen | ca. 0.21 € |
520 g | Weizenmehl Type 550; - Original 4 cups | ca. 0.49 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1.5 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.40 € |
2 TL | Trockenhefe | ca. 0.07 € |
150 g | Rosinen; Zugabe nach - Piepton; Orig. 1 1/2 cups |
Zubereitung:
Programm Rosinenbrot (4 Std), großer Laib, mittlere Bräunung, Rosinenzugabe beim Piepton (3:15) Sehr leckereres Frühstücksbrot, lässt sich auch gut toasten.
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