Rezept: Rosmarin-Marinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 500 g Fleisch | ||
3 EL | Weinessig | ca. 0.19 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 TL | getr. Rosmarin | ca. 0.19 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | schwarze Pfefferkörner |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Rosmarin etwas zerreiben. Nun Weinessig, Rosmarin. den gemahlenen Pfeffer verrühren. Öl dazugeben und gründlich vermischen. Zwiebelwürfel, die zerdrückte Knoblauchzehe und die schwarzen Pfefferkörner zugeben. Das Fleisch in der Marinade einige Stunden ziehen lassen. Oft wenden.
Eigenet sich für Lamm.
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