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Rezept: Birne Helene - Variation 2

Bild: Birne Helene - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für acht Portionen
4 Birnen 
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1 Päckchen - Schokoladensaucenpulver 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
1 Tafel Zartbitterschokolade - (100g) 2 El. Weinbrand (eventuell weglassen) 
1 Pack.Vanilleeis (500ml) 

Zubereitung:

Halbierte Birnen in einem Viertelliter Wasser mit einem Esslöffel Zucker und Zitronensaft in fünf bis zehn Minuten (je nach Birnensorte) weich dünsten. Abtropfen lassen. Saucenpulver mit wenig Milch und restlichem Zucker glattrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Saucenpulver und zerbröckelte Schokolade zugeben. Unter Rühren aufkochen lassen. Weinbrand unterrühren. Birnen und Eis auf Portionstellern anrichten und zum Essen mit der heißen Sauce übergießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birne Helene - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Milch fettarm 1,5%  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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