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Rezept: Rösti mit Apfel und Kastanien

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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKartoffeln; in der Schale - am Vortag gekocht, grob 
geraspelt (Rösti-Raffel) 
1 Apfel; geschält und - geputzt grob geraspe 
150 gKastanien; gekocht, grob - gehackt 
200 gGeräuchertes, in Streifen - geschnitten 
3 ELRosinenca. 0.25 €
3 Eier; leicht verkloppt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Öl - oder Butter 

Zubereitung:

In eine Schüssel alle Zutaten miteinander gründlich vermischen.

Öl oder Butter in einer Pfanne heiß werden lassen; aus der Röstimasse kleine Pfannkuchen bilden, diese ca. 5 Minuten pro Seite goldbraun braten.

Im auf 60 oC vorgewärmten Ofen abgedeckt warm halten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rösti mit Apfel und Kastanien Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt


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