Rezept: Birnen - Schokosahne - Torte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Mürbeteigboden | |
1 Dose(n) | (groß) Birnen | |
600 g | Sahne | ca. 3.27 € |
100 g | Vollmilch - Schokolade | ca. 0.59 € |
2 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Am Vortag Sahne und Schokolade aufkochen, über Nacht abkühlen lassen.
Den Mürbeteigboden mit den in Spalten geschnittenen Birnen belegen. Sahne steif schlagen, dabei Sahnesteif nach Anleitung zufügen und auf den Birnen verteilen. Kalt stellen.
Wer möchte kann die Torte noch mit Schokostreusel und Sahne verzieren.
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