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Rezept: Rotbarsch-Filets in Papier

Bild: Rotbarsch-Filets in Papier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Rotbarsch-Filets; à circa - 180 g 
1 Limetteca. 0.19 €
1 Rosmarinzweig 
4 TLOlivenölca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl; zum Einfetten des - Papiers 
1 Rolle Butterbrotpapier 

Zubereitung:

Vom Butterbrotpapier 6 Stück a circa 25 mal 30 cm Größe abtrennen, je 3 Papierstücke aufeinander legen und jedes mit etwas Olivenöl bepinseln.

Die Limette heiß abwaschen und schälen. Danach etwas Schale in feine Streifen und die Limette in Scheiben schneiden.

Den Fisch abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer und Salz würzen und je ein Filet auf einen Satz Papier geben. Mit den geschnittenen Limettenschalen, den Limettenscheiben und dem Rosmarin belegen und etwas Olivenöl darüber träufeln.

Nun die Fischfilets wie Päckchen einpacken, auf ein Backblech setzen und etwa 20 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 170 °C Umluft backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarsch-Filets in Papier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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