Rezept: Rote Bete - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Rote Bete, | |
5 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.45 € |
300 g | Joghurt (abgetropft), | |
50 g | Walnüsse (grob gemahlen), | ca. 0.85 € |
0.5 Tasse(n) | Olivenöl, | ca. 0.48 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Rote Bete kochen, schälen und in Würfel schneiden. Das Öl mit dem Essig gut vermischen. Den Joghurt, die Walnüsse und den Knoblauch beimischen und über die Rote Bete gießen. Mit Salz abschmecken und alles gut unterrühren.
Vor dem Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.
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