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Rezept: Rote Bete mit Pflaumen

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Knollen rote Bete 
250 gGetrocknete Pflaumenca. 2.25 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gewaschene rote Bete mit der Schale im Rohr bei Mittelhitze backen (Garprobe mit einem Hölzchen machen!). Etwas abkühlen, schälen, nudelig schneiden und mit Olivenöl übergießen.

In der Zwischenzeit die Trockenpflaumen mit Wasser bedeckt zusammen mit dem Zucker weich kochen.

Abgetropfte Pflaumen mit den roten beten mischen, eventuell etwas Pflaumensud zufügen und nach Belieben vorsichtig salzen.

Als Vorspeise servierem, oder als Beilage zu gebratenen Fleisch- und Wildgerichten.


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(*) Für diese Version von Rote Bete mit Pflaumen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalifornische Trockenpflaumen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Pflaume Rote Russland Vorspeise


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