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Rezept: Rote Bete Suppe

Bild: Rote Bete Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 18,75
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
150 gEntenbrustca. 1.74 €
1 Becher Haferflocken 
2 Kartoffelnca. 0.40 €
100 gParmesanca. 2.87 €
4 Mandarinen 
5 Mini-Auberginen weiß 
500 gRote Bete vorgekochtca. 1.49 €
5 Schwarzwurzeln 

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Rote Bete Suppe Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsoße Dessert: Gratinierter Mandarinencrêpe Zubereitung der Suppe: Rote Bete Suppe Die gewürfelte Rote Bete würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne, Butter und Gemüsebrühe auffüllen und pürieren. Die Haferflocken in einer Pfanne rösten und über die Rote Bete Suppe geben. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Creme fraiche und Schnittlauch vollenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Bete Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Entenbrust  *   Haferflocken zart  *   Kartoffeln - mehlig  *   Mandarinen  *   Parmesan am Stück  *   Rote Bete - gekocht  *   Schwarzwurzeln


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