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Rezept: Rote Grütze - Das ”Klassische Dessert”

Bild: Rote Grütze - Das ”Klassische Dessert”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lHimbeersaft (evtl. mit - Johannisbeersaft gemischca. 0.00 €
1 Zitrone (Saft)ca. 0.99 €
125 gSagoca. 0.35 €

Zubereitung:

Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten kräftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. In eine kalt ausgespülte Form geben - oder Förmchen, erkalten lassen. Variiere, indem Du in die Förmchen ein paar Weintrauben, Kirschen etc. legst, bevor Du die Grütze eingiesst, um sie dann erkalten zu lassen. Oder für Kinderparties Überraschungs-Ei-Inhalt mit eingiesst...


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(*) Die Zubereitung von Rote Grütze - Das ”Klassische Dessert” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeersaft  *   Sago  *   Zitronen - unbehandelt


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