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Rezept: Rote-Bete-Carpaccio

Bild: Rote-Bete-Carpaccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 Eierca. 0.34 €
3 Knollen rote Bete (ßca. 200 - g) 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
50 gKürbiskerneca. 0.62 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 TL(-2) Frisch ger. Meerrettich 
Jodsalzca. 0.00 €
3 ELKürbiskernölca. 0.63 €

Zubereitung:

Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Eier pellen und fein hacken.

Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Vorbereitete Zutaten und Kürbiskerne auf Tellern anrichten.

Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Kürbiskernöl verrühren. Über das Carpaccio träufeln.


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(*) Für diese Version von Rote-Bete-Carpaccio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


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