Rezept: Roter Heringsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.68 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
10 | St Heringe | |
3 | St mittlere Zwiebel | |
(oder 1 dicke - Met ger wiebel | ||
500 g | Fleischwurst | ca. 1.84 € |
1 Glas | Rote Beete | |
500 g | Walnusskerne | ca. 8.50 € |
1 | St Dicker Boskop-Apfel | ca. 0.87 € |
1 Glas | Mayonnaise (500 ml) | |
200 g | gepellte Kartoffeln vom - Vortag |
Zubereitung:
Heringe säubern entgräten und halbieren. Anschließend waschen. Danach in frischem Wasser einen Tag stehen lassen. Am nächsten Tag die Heringe in kleinere Würfel schneiden. Von der Mayonnaise, den kleingeschnittenen Zwiebeln sowie dem Rote- Beete-Essig eine Soße machen. Anschließend die anderen Zutaten kleingewürfelt hinzugeben. Zum Schluss den Salat nach Geschmack mit Mayonnaise und Essig abschmecken.
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