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Rezept: Roter Heringsalat

Bild: Roter Heringsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

10 St Heringe 
3 St mittlere Zwiebel 
(oder 1 dicke - Met ger wiebel 
500 gFleischwurstca. 1.84 €
1 GlasRote Beete 
500 gWalnusskerneca. 8.50 €
1 St Dicker Boskop-Apfelca. 0.87 €
1 GlasMayonnaise (500 ml) 
200 ggepellte Kartoffeln vom - Vortag 

Zubereitung:

Heringe säubern entgräten und halbieren. Anschließend waschen. Danach in frischem Wasser einen Tag stehen lassen. Am nächsten Tag die Heringe in kleinere Würfel schneiden. Von der Mayonnaise, den kleingeschnittenen Zwiebeln sowie dem Rote- Beete-Essig eine Soße machen. Anschließend die anderen Zutaten kleingewürfelt hinzugeben. Zum Schluss den Salat nach Geschmack mit Mayonnaise und Essig abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roter Heringsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Rote Bete - gekocht  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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