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Rezept: Rot-Grünes Duo

Bild: Rot-Grünes Duo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 19,85
1 Bachsaibling 
1 Fenchelknollen 
400 mlFischfondca. 1.99 €
4 Kartoffelnca. 1.35 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
6 Möhrenca. 0.52 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Pack.Safran 
150 gSpareribs 
250 gQuarkca. 0.69 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Die Kartoffeln längs dritteln und anbraten. Zwei Zwiebeln in Ringe schneiden und diese dazugeben. mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 220°C zu Ende garen. Die Spareribs in große Stücke teilen. Diese würzen, in einer Pfanne anbraten, in der Mikrowelle weiter- und im Ofen zu Ende garen. Zwei Esslöffel des Quarks mit frischem Schnittlauch, Salz und Pfeffer anmachen. Eine Tomate achteln und entkernen. Die Spareribs auf einen Teller geben und die Kartoffeln darauf verteilen. Die Tomatenachtel und den Quark auf den Kartoffeln dekorativ anrichten und mit Basilikum garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Rot-Grünes Duo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Fond - Fisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Safran  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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Hauptspeise Kochduell Paprika


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