Rezept: Rotkohl-Salat Ii
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Rotkohl | ca. 0.28 € |
2 | Äpfel, sauer | |
Marinade | ||
6 EL | Distelöl | |
2 EL | (-3) Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.25 TL | Dijon-Senf | ca. 0.01 € |
Salz & Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die äußeren Blätter entfernen, den Strunk ausschneiden, den Rotkohl grob raspeln. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und würfeln. Die Marinade mischen und abschmecken. Mit dem Rotkohl und den Apfelwürfeln mischen. 90 Minuten kühl stellen, hin und wieder durchmischen.
Anmerkung: Nüsse dazu geben. Anrichten mit Rauke oder Feldsalat und Orangenstücken.
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