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Rezept: Rotweinsauce

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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 6.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lGeflügelfondca. 4.98 €
0.5 lRotweinca. 0.65 €
0.125 lPortweinca. 0.83 €

Zubereitung:

Den Geflügelfond mit dem Rotwein auf etwa 1/7 und den Portwein auf die Hälfte reduzieren. Anschließend alles vermischen.


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(*) Für diese Version von Rotweinsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Französischer Landrotwein  *   Portwein - rot


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