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Rezept: Rotweinsauce

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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 6.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lGeflügelfondca. 4.98 €
0.5 lRotweinca. 0.65 €
0.125 lPortweinca. 0.83 €

Zubereitung:

Den Geflügelfond mit dem Rotwein auf etwa 1/7 und den Portwein auf die Hälfte reduzieren. Anschließend alles vermischen.


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(*) Die Zubereitung von Rotweinsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Französischer Landrotwein  *   Portwein - rot


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