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Rezept: Birnen-Blauschimmel-Gnocchi

Bild: Birnen-Blauschimmel-Gnocchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumblätterca. 0.01 €
2 Birnen 
1 Stück Blauschimmelkäse 
Butter 
1 Pack.Gnocchi 
Honig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sahne 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Blauschimmelkäse in Sahne erhitzen, bis er vollständig geschmolzen ist. Die Gnocchi in dieser Käse-Sahne-Soße garen und mit Pfeffer abschmecken. Die Birnen vom Kerngehäuse befreien, in feine Scheiben schneiden und in Butter, Zucker, Zitronensaft und etwas Honig ansautieren.

Die Blauschimmel-Gnocchi auf einem Teller anrichten, die Birnen daneben geben und das Gericht mit frischen Basilikumblättern garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Birnen-Blauschimmel-Gnocchi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Birnen   *   Butter  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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