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Rezept: Rucola-Risotto

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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Schalotten - fein gehacktca. 0.05 €
4 ELRapsölca. 0.21 €
400 gRisottoreis;, z.B. Vialone, - Carnaroli, Arborioca. 1.91 €
3 dlTrockener Weißweinca. 1.02 €
9 dlHeisse Gemüsebouillonca. 0.17 €
150 gFrischkäse z.B. Boursin - Poivre 
100 gRucolaca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
12 Gekochte Riesencrevetten - evtl. mehr 

Zubereitung:

Einfach und schnell zubereitet Die Schalotten im Rapsöl glasig dünsten. Den Reis zugeben, kurz mitdünsten, mit dem Weißwein ablöschen und vollständig einkochen lassen. Unter häufigem Rühren nach und nach die heiße Gemüsebouillon zugießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Den Reis etwa zwanzig Minuten köcheln.

Zwei Drittel des Rucola fein hacken und zusammen mit dem Frischkäse unter den Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Riesencrevetten unter den Risotto mischen, kurz warm werden lassen und anrichten. Mit restlichen Rucolablättchen bestreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rucola-Risotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rapsöl  *   Risotto-Reis  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Wein - Riesling


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