Rezept: Rucolasalat mit frittierter Kochbanane
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eiertomaten | |
Fett zu Ausbacken | ||
1 | Kochbanane | |
1 | Schale Rucola | |
Salz | ca. 0.00 € | |
MARINADE | ||
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Pack. | Walnüsse | |
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kochbanane schälen und in kleine Scheiben schneiden. Diese dann in tiefem Fett ausbacken und anschließend ausreichend salzen. Für die Marinade werden die Walnüsse püriert. Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker hinzugeben.
Dann die Eiertomaten in Scheiben schneiden, und diese ringförmig auf einem Teller anrichten.
Den gewaschenen Rucolasalat in die Mitte geben, die Kochbananenchips darauf anordnen und schliesslich mit der Marinade nappieren.
: Rucolasalat mit frittierter Kochbanane : Asiatisches Rindersteak aus dem Wok : Bananenmus mit Erdbeersoße
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