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Rezept: Rucolasalat mit frittierter Kochbanane

Bild: Rucolasalat mit frittierter Kochbanane - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiertomaten 
Fett zu Ausbacken 
1 Kochbanane 
1 Schale Rucola 
Salzca. 0.00 €

MARINADE
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Pack.Walnüsse 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Kochbanane schälen und in kleine Scheiben schneiden. Diese dann in tiefem Fett ausbacken und anschließend ausreichend salzen. Für die Marinade werden die Walnüsse püriert. Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker hinzugeben.

Dann die Eiertomaten in Scheiben schneiden, und diese ringförmig auf einem Teller anrichten.

Den gewaschenen Rucolasalat in die Mitte geben, die Kochbananenchips darauf anordnen und schliesslich mit der Marinade nappieren.

: Rucolasalat mit frittierter Kochbanane : Asiatisches Rindersteak aus dem Wok : Bananenmus mit Erdbeersoße


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(*) Für diese Version von Rucolasalat mit frittierter Kochbanane werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Kochbananen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Walnüsse  *   Zucker - Raffinade


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