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Rezept: Rüebli-Müesli mit Sanddorn

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

180 gNaturjoghurtca. 0.14 €
1 ELGesüßtes Sanddornmark 
2 ELHafer; geschrotetca. 0.08 €
1 ELHirse - geschrotet 
1 kl.Rüebli; gerieben 
1 kl.Apfel; gerieben 
1 ELSultaninen; grob gehackt 
1 ELSaurer Halbrahmca. 0.03 €
1 ELHaselnüsse; grob gehacktca. 0.20 €

Zubereitung:

Joghurt und Sanddornmark verrühren. Hafer und Hirse beifügen, zehn
Minuten quellen lassen.

Mit Rüebli, Apfel und Sultaninen mischen.

Sauren Halbrahm als Tupfer darauf geben. Mit Haselnüssen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Rüebli-Müesli mit Sanddorn erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hafer / Nackthafer - Körner  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Hirse - Körner  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Sauerrahm


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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