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Rezept: Rührei mit Estragon

Bild: Rührei mit Estragon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Estragon, gehackt 
4 Schwarzbrot 
8 Eierca. 2.05 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
40 gButterca. 0.40 €
2 Crème fraîche 
2 Estragon, gehackt 

Zubereitung:

Leichtes Mittag- oder Abendessen Eier verschlagen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Butter in einer flachen Pfanne zum Schmelzen bringen und die Eier dazugeben. Auf kleiner Flamme stocken, Creme fraiche und 3/4 des gehackten Estragon hineinrühren.

Entweder in einer Schüssel abkühlen lassen, mit dem restlichen gehacktem Estragon garniert, oder Schwarzbrot mit etwas Butter bestreichen und das Rührei darauf verteilen, ebenfalls mit gehacktem Estragon garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Rührei mit Estragon erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Estragon - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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