Rezept: Rührei mit Estragon
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 | Estragon, gehackt | |
4 | Schwarzbrot | |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
2 | Crème fraîche | |
2 | Estragon, gehackt |
Zubereitung:
Leichtes Mittag- oder Abendessen Eier verschlagen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Butter in einer flachen Pfanne zum Schmelzen bringen und die Eier dazugeben. Auf kleiner Flamme stocken, Creme fraiche und 3/4 des gehackten Estragon hineinrühren.
Entweder in einer Schüssel abkühlen lassen, mit dem restlichen gehacktem Estragon garniert, oder Schwarzbrot mit etwas Butter bestreichen und das Rührei darauf verteilen, ebenfalls mit gehacktem Estragon garnieren.
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