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Rezept: Rumkugeln - Variation 5

Bild: Rumkugeln - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 50 Stück:

100 gButterca. 0.68 €
100 gGesiebter Puderzuckerca. 0.20 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
300 gSchokolade - geriebenca. 1.77 €
3 ELRumca. 0.35 €
150 gSchokostreusel zum Wälzen 
Pralinen-Förmchen 
125 gRum-Rosinen oder - Schokostückchenca. 1.99 €

Zubereitung:

Butter schaumig rühren und nach und nach Puderzucker, Vanillin- Zucker, geriebene Schokolade und Rum unterrühren.

Zuletzt evtl. die Rosinen oder die Schokostückchen hinzufügen. Die Masse eine Zeit lang kalt stellen.

Kleine Kugeln daraus formen und in den Schokoladen-Streuseln wälzen.

Die fertigen Rumkugeln in die Pralinen-Förmchen geben und kühl aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Rumkugeln - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Rum-Rosinen - Fertigprodukt  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillinzucker - Päckchen


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