Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Rumkugerln in Krokant

Bild: Rumkugerln in Krokant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHaselnüsseca. 1.99 €
200 gSchokoladeca. 1.18 €
240 gKokosette 
200 gButterca. 1.35 €
150 gPuderzuckerca. 0.29 €
8 ELRumca. 0.94 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
Krokant zum Wälzen 

Zubereitung:

1. Haselnüsse und Schokolade reiben.

2. Butter cremig rühren, die übrigen Zutaten daruntermischen, die Masse 20 Minuten ziehen lassen.

3. Kleine Kugerln formen, in Krokant wälzen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Rumkugerln in Krokant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Haselnüsse  *   Haselnusskrokant  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillinzucker - Päckchen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Kekse Weihnachten


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Chokoladebrod - SchokoladenbrotChokoladebrod - Schokoladenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.55 €   EU-Bio: 1.51 €   Demeter: 1.95 €
Die Menge der Zutaten für dieses Rezept ergibt ca. 60 Gebäckstücke. Aus Eigelb, Zucker, Vanillin, Kakao, Fett, Mehl und Backpulver rasch einen geschmeidigen   
Feine NougatblütenFeine Nougatblüten   1 Rezept
Preise: Discount: 4.31 €   EU-Bio: 4.06 €   Demeter: 4.61 €
Die Menge der Zutaten ist für 15 Nougat-Blüten berechnet. Fett in Flöckchen, Zucker, die Hälfte der Eigelbe, Mehl und Lebkuchengewürz zu einem glatten Teig   
Polenta e funghi - Tessiner Polenta mit PilzenPolenta e funghi - Tessiner Polenta mit Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.21 €   EU-Bio: 4.92 €   Demeter: 4.75 €
Die geputzten Pilze in Scheibchen schneiden. In einem Topf Butter mit einigen Esslöffeln Öl erhitzen, den gehackten Knoblauch und dann die Pilze zugeben. Bei   
ThunfischaufstrichThunfischaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 5.15 €   EU-Bio: 5.15 €   Demeter: 5.53 €
Thunfisch, Schmand und sehr kleingeschnittene Zwiebeln mischen, würzen, abschmecken.   
Kap-ChutneyKap-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 6.27 €   EU-Bio: 7.83 €   Demeter: 8.26 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. einen Liter Kap-Chutney. Die Mango schälen. Fruchtfleisch würfeln. Papaya schälen, halbieren, entkernen und in   


Mehr Info: