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Rezept: Hirse-Mais-Brötchen

Bild: Hirse- Maisbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gMaismehlca. 1.25 €
150 gHirse - gemahlenca. 0.31 €
etwasSalzca. 0.00 €
0.2 TLNatronca. 0.01 €
Wasser - nach Bedarfca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und gut durchkneten. Kleine Semmeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen.

Ofen vorheizen und Semmeln bei 250°C etwa 15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirse-Mais-Brötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirse - Körner  *   Maismehl  *   Natron  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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