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Rezept: Russischer Nudeltopf

Bild: Russischer Nudeltopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRigatonica. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Dose(n)Champignons, geschnitten 
700 gHackfleisch - gemischtca. 5.59 €
1 TLSenfca. 0.01 €
3 TLTomatenmarkca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika, rosenscharfca. 0.08 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.02 €

Zubereitung:

Nudeln kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Hackfleisch anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Brühe darüberschütten. Köcheln lassen und zum Schluss 1 Becher saure Sahne darübergeben. Gut durchrühren und mit den fertigen Rigatonis mischen.


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(*) Für diese Version von Russischer Nudeltopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Rigatoni  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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