Rezept: Russischer Nudeltopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rigatoni | ca. 0.00 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 Dose(n) | Champignons, geschnitten | |
700 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 5.59 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
3 TL | Tomatenmark | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika, rosenscharf | ca. 0.08 € | |
Paprika, edelsüß | ca. 0.05 € | |
0.25 l | Brühe - Instant | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Nudeln kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Hackfleisch anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Brühe darüberschütten. Köcheln lassen und zum Schluss 1 Becher saure Sahne darübergeben. Gut durchrühren und mit den fertigen Rigatonis mischen.
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