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Rezept: Safran-Pudding

Bild: Safran-Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 97.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 lMilch - lauwarmca. 1.05 €
1 TLSafranfäden - im Mörser erstossenca. 101.70 €
200 gReismehlca. 0.00 €
20 gButterca. 0.20 €
150 mlSahneca. 0.82 €
80 gZuckerca. 0.12 €
50 gMandeln - gemahlenca. 0.45 €

Zubereitung:

Die Milch mit den im Mörser zerriebenen Safranfäden zum Kochen bringen. Sobald die Milch kocht, das Reismehl langsam mit einem Schneebesen einrühren. Butter, Sahne, Zucker und Mandeln in den noch warmen Pudding einrühren und in Portionsschalen füllen.


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(*) Die Zubereitung von Safran-Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Reismehl  *   Safran  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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