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Rezept: Safran-Pudding

Bild: Safran-Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 97.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
1 TLSafranfäden - im Mörser erstossenca. 101.70 €
200 gReismehlca. 0.00 €
20 gButterca. 0.14 €
150 mlSahneca. 0.82 €
80 gZuckerca. 0.12 €
50 gMandeln - gemahlenca. 0.45 €

Zubereitung:

Die Milch mit den im Mörser zerriebenen Safranfäden zum Kochen bringen. Sobald die Milch kocht, das Reismehl langsam mit einem Schneebesen einrühren. Butter, Sahne, Zucker und Mandeln in den noch warmen Pudding einrühren und in Portionsschalen füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Safran-Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Reismehl  *   Safran  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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