Rezept: Safran-Pudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 97.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 l | Milch - lauwarm | ca. 0.95 € |
1 TL | Safranfäden - im Mörser erstossen | ca. 101.70 € |
200 g | Reismehl | ca. 0.00 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
50 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.45 € |
Zubereitung:
Die Milch mit den im Mörser zerriebenen Safranfäden zum Kochen bringen. Sobald die Milch kocht, das Reismehl langsam mit einem Schneebesen einrühren. Butter, Sahne, Zucker und Mandeln in den noch warmen Pudding einrühren und in Portionsschalen füllen.
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