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Rezept: Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren)

Bild: Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gGetrocknete Tomaten, in Öl - eingelegtca. 0.74 €
100 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
1 Pack.Safran 
100 mlSahne - halbsteif geschlagenca. 0.55 €
50 gRoquefortkäseca. 1.30 €
0.5 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und andünsten. Gemüsebrühe und Safran zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Käse einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die al dente gekochten Teigwaren mit der Sauce mischen, Basilikum darüber streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Roquefort  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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