Rezept: Saftige Kirsch-Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 12 Portionen:
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
100 g | Haselnüsse; gerieben, - geröstet | ca. 1.99 € |
50 g | Zwieback; gerieben | ca. 0.21 € |
50 g | Raspelschokolade | ca. 0.30 € |
1.5 EL | Rum | ca. 0.18 € |
0.5 Glas | Kirschen a 370 g - Abtropfgewicht |
Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier einrühren. Die Haselnüsse, den Zwieback und die Raspelschokolade zusammen mit dem Rum unterziehen, zum Schluss die abgetropften Kirschen unterrühren.
In einem mit Papierförmchen ausgelegten Muffinblech im vorgeheizten Backofen bei 175GradC ca. 20 Minuten backen.
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