Rezept: Sahnekonfekt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
300 g | Vollmilch-Kuvertüre | ca. 1.34 € |
0.5 | Vanilleschote | ca. 1.00 € |
125 ml | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
Garnitur | ||
50 g | Puderzucker gesiebt | ca. 0.42 € |
20 g | Kakao | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Vanilleschote aufschlitzen und mit der Schlagsahne kurz aufkochen lassen. Die Schote entfernen und die Kuvertüre zugeben und so lange rühren bis eine einheitliche Masse entstanden ist. In eine Schüssel geben und und kalt stellen bis die Masse fest geworden ist.
Aus der Masse kleine Kugeln formen, in Puderzucker wälzen und mit Kakao bestäuben. Das Sahnekonfekt in Pralinenförmchen geben und kühl aufbewahren.
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