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Rezept: Sahnepilze

Bild: Sahnepilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPilzeca. 2.86 €
30 gButterca. 0.20 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 ELMehlca. 0.03 €
250 mlSahneca. 1.36 €
1 Prise(n)Majoranca. 0.02 €
Paprika (nach Geschmack) 

Zubereitung:

Pilze in dünne Scheiben schneiden. Butter stark erhitzen. Wenn flüssig, Pilze zugeben und 3 Minuten dünsten. Salz und Mehl einstreuen. Sahne einrühren und kurz aufkochen. Würzen.

Sahnepilze passen gut zu Reis.

Als schnelles Essen kann man sie auch auf Toastbrot servieren.


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(*) Für diese Version von Sahnepilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Majoran - gerebelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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