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Rezept: Sahnepilze

Bild: Sahnepilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPilzeca. 2.86 €
30 gButterca. 0.21 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 ELMehlca. 0.03 €
250 mlSahneca. 1.36 €
1 Prise(n)Majoranca. 0.02 €
Paprika (nach Geschmack) 

Zubereitung:

Pilze in dünne Scheiben schneiden. Butter stark erhitzen. Wenn flüssig, Pilze zugeben und 3 Minuten dünsten. Salz und Mehl einstreuen. Sahne einrühren und kurz aufkochen. Würzen.

Sahnepilze passen gut zu Reis.

Als schnelles Essen kann man sie auch auf Toastbrot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sahnepilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Majoran - gerebelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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