Rezept: Sahnepilze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Pilze | ca. 2.86 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
1 Prise(n) | Majoran | ca. 0.02 € |
Paprika (nach Geschmack) |
Zubereitung:
Pilze in dünne Scheiben schneiden. Butter stark erhitzen. Wenn flüssig, Pilze zugeben und 3 Minuten dünsten. Salz und Mehl einstreuen. Sahne einrühren und kurz aufkochen. Würzen.
Sahnepilze passen gut zu Reis.
Als schnelles Essen kann man sie auch auf Toastbrot servieren.
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