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Rezept: Salat von Löwenzahn und Spitzwegerich

Bild: Salat von Löwenzahn und Spitzwegerich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Bundjungen Löwenzahn 
0.5 Bundwilder Schnittlauch, - feingeschnittenca. 0.18 €
0.5 BundSpitzwegerich 

Dressing:
1 ELAgavendicksaft 
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 TLgroben schwarzen Pfeffer - gehäuft (x) 
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €

Zubereitung:

Alle Kräuter putzen, gut von den Stielen befreien und trockenschleudern. Die Zutaten des Dressings in einem Marmeladeglas gut durchschütteln und mit den Kräutern vermengen.


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(*) Die Zubereitung von Salat von Löwenzahn und Spitzwegerich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agavendicksaft  *   Crème fraîche  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schnittlauch - frisch  *   Spitzwegerich


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