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Rezept: Salata Marouli (Latuga Salat)

Bild: Salata Marouli (Latuga Salat) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Kopf Latuga (Römersalat) 
3 Lauchzwiebeln, gehackt - (evtl. mehr)ca. 0.20 €
2 ELDill, frisch, gehackt - (evtl. mehr)ca. 0.32 €
Olivenöl 
Essig 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Salatkopf in Einzelblätter teilen und gründlich unter fließendem Wasser waschen. Anschließend fein hacken und in eine Schüssel geben. Dill und Lauchzwiebeln dazugeben. Salz, Öl, Essig nach Belieben darübergeben und untermengen. Der Salat sollte deutlich sauer schmecken, also mit dem Essig nicht sparen. Dazu können auch Tomatenviertel untergemengt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salata Marouli (Latuga Salat) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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