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Rezept: Salatsauce auf Französische Art

Bild: Salatsauce auf Französische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Ölca. 0.21 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Salz, Paprikapulver 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzehen - bis doppelte Mengeca. 0.09 €
1 ELSenfca. 0.03 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixbecher geben und bei Stufe 2 rotieren lassen, bis der Inhalt völlig gemischt ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salatsauce auf Französische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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