Rezept: Salattüten mit Pute und Mango
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | große Eissalatblätter | |
1 EL | Mangochutney | |
100 g | Putenbrustaufschnitt | |
2 EL | Mango, klein gewürfelt | |
2 EL | rote Paprika, klein - gewürfelt | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz, schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu knackig), kurz in sehr heißes Wasser tauchen.
Putenbrustaufschnitt in feine Streifen schneiden und mit Mangochutney, Mango und Paprika vermengen. Mit Zitrone, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf die Eissalatblätter geben und diese zu Tüten aufrollen.
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