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Rezept: Salbei-Knoblauch-Öl

Bild: Salbei-Knoblauch-Öl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Flasche, o,75 l:

2 Zweig(e) Salbeica. 0.04 €
12 Knoblauchzehenca. 0.46 €
0.75 lOlivenölca. 7.99 €

Zubereitung:

Salbei (möglichst frisch) und die geschälten, halbierten Knoblauchzehen in ein Glasgefäss geben. Olivenöl darübergießen.


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(*) Für diese Version von Salbei-Knoblauch-Öl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salbei - frisch - Bund


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