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Rezept: Salm in Folie (patja ni macchi)

Bild: Salm in Folie (patja ni macchi) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKokosnussmilch, dick 
30 gKoriander, frisch; gehacktca. 1.98 €
30 gKnoblauch; gehackt 
4 Prise(n)Kreuzkümmel - gemahlenca. 0.25 €
1 Grüner Chilli; entkernt, - - grob geschnitten 
2 TLPalmzucker 
2 Limetten; Saftca. 0.38 €
15 Pfefferminzblätter; gehackt 
10 Getrocknete Curryblätter 
2 dlFischfondca. 1.00 €
4 Lachsschnitten; oder Filet - - a je ca 140 g 
4 Pergamentpapier 

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten bis und mit der Pfefferminze im Mixer zu einer Paste verarbeiten.

Den Fischfond mit den Curryblättern aufkochen.

Den Lachs in die Mitte des Pergamentpapiers legen, die Paste daraufgeben und das Papier vorsichtig zusammenfalten. Die Lachstranchen über Dampf ca. 5 bis 7 Minuten garen.

Hierzu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, oder Sauvignon blanc.


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(*) Die Zubereitung von Salm in Folie (patja ni macchi) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Curryblätter  *   Fond - Fisch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limette  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Palmzucker


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