Rezept: Salsa Avocado
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 kg | Tomatillos | |
5 | Serrano Chilis | |
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.5 Bund | Koriandergrün | ca. 1.65 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Tomatillos und Chilis mit einer Tasse Wasser ca. 5 - 10 Minuten kochen. Zusammen mit der Knoblauchzehe im Mixer etwa eine Minute pürieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch zur pürierten Masse geben und alles etwa 5 Sekunden bei niedriger Stufe pürieren. Zum Schluss gehacktes Koriandergrün dazu geben und mit Salz würzen.
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