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Rezept: Salsa Mexicana

Bild: Salsa Mexicana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 greife Paradeiser (Tomaten)ca. 0.68 €
5 grüne, scharfe Chilis 
100 gZwiebelnca. 0.09 €
1 ELZitronen- oder Limettensaft 
1 ELKorianderblätter (evtl. - mehr)ca. 0.59 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln fein hacken, Korianderblätter hacken.

Paradeiser (Tomaten) samt Haut und Kernen fein würfeln. Chilis waschen, Scheidewände und Samen entfernen. Das Fruchtfleisch sehr fein schneiden. Tomaten- und Chilifleisch mit Zwiebeln sowie dem Zitronensaft vermischen, zum Schluss mit Koriander und Salz abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa Mexicana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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