Rezept: Salsa Mexicana - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
175 g | Tomaten | ca. 0.59 € |
0.5 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.02 € |
6 | Stängel Koriander; frisch - (Cilantro) | |
3 | Chilischoten; frisch | ca. 0.47 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
80 ml | gekühltes Tafelwasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Tomaten, Zwiebel, Koriander, Chillischoten feinhacken. Alles mit Salz und Wasser gut verrühren.
Wichtig ist, die Tomaten nicht abzuziehen und die Chilischoten nicht zu entkernen.
Die Sauce schmeckt frisch zubereitet am besten. Man verwendet sie zum Dippen mit Taco-Chips oder zu Tacos selbst.
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