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Rezept: Salsa Picante (pikante Sauce)

Bild: Salsa Picante (pikante Sauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

250 gTomatenca. 0.85 €
150 gFrühlingszwiebelnca. 0.49 €
3 rote Chilischotenca. 0.47 €
1 Koriandergrün 
200 mlLimettensaft - von ca. 6ca. 0.49 €
Stück) 
3 Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, die hellen Teile und ein bisschen vom Dunkelgrünen sehr fein würfeln. Chilischoten putzen, sehr fein würfeln. Koriander fein hacken. Alle Zutaten mit Limettensaft und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen


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(*) Für diese Version von Salsa Picante (pikante Sauce) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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