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Rezept: Salzbraten

Bild: Salzbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2.5 kgSchweinenacken (ausgelöst)ca. 20.00 €
500 gSalzca. 0.18 €
Fondor 

Zubereitung:

Der Schweinenacken wird in die mit 500 g Salz ausgestreute Fettpfanne gelegt. Mit Fondor bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden braten.


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(*) Für diese Version von Salzbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor


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